in

Recette : Verrine de ravioles grill‚es crŠme de foie gras et rƒp‚ de pommes de terre

Verrine de ravioles grill‚es crŠme de foie gras et rƒp‚ de pommes de terre la recette complète

 

Verrine de ravioles grill‚es crŠme de foie gras et rƒp‚ de pommes de terre : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 6 personnes Prix : Cher

Verrine de ravioles grill‚es crŠme de foie gras et rƒp‚ de pommes de terre : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer une friteuse ou grande sauteuse avec de l?huile. plucher les pommes de terre les rƒper et les rincer. Les essorer et les presser entre deux feuilles de papier absorbant. Les plonger dans l?huile trŠs chaude et laissez colorer environ 3 … 4 min. Les pommes de terre doivent avoir une belle couleur dor‚e. goutter sur du papier absorbant et maintenir au chaud. Mixer le foie gras avec l??uf la crŠme et 3 … 4 pinc‚es de poivre. Placer la sauce obtenue dans une casserole et faire chauffer … feu doux. Sortir les ravioles et les s‚parer d‚licatement. Si elles se s‚parent mal placer la plaque quelques minutes au cong‚lateur. Mettre un peu de farine dans une assiette et enrober les ravioles. Les secouer d‚licatement entre les mains pour enlever l?exc‚dent de farine. Faire chauffer une grande poˆle avec le beurre. Une fois fondu d‚poser les ravioles sur feu moyen/vif. Laisser colorer 2 min. de chaque c“t‚. Les ravioles doivent avoir une belle couleur dor‚e. goutter sur du papier absorbant. Dresser les verrines en r‚partissant la sauce au foie gras chaude quelques ravioles et d‚corer du rƒp‚ de pommes de terre. Ajouter un tour de poivre et quelques grains de fleur de sel.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji