Lasagnes vgtariennes la recette complète
Lasagnes vgtariennes : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 40 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Lasagnes vgtariennes : Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez-les en rondelles trs fines. miettez la mozzarella dans un bol. Disposez 3 feuilles de lasagnes cte cte dans un plat rectangulaire allant au four. Recouvrez-les de sauce tomate puis ajouter une couche de tomates et de mozzarella miette. Remettez une couche de feuilles de lasagnes puis de sauce tomate de rondelles de courgettes et de mozzarella. Recommencez 3 fois pour obtenir 3 couches de lasagnes disposes cte cte. Imbibez gnreusement la dernire couche avec le restant de sauce tomate et tapisser de mozzarella. Arrosez avec le petit lait de la mozzarella. Couvrez d’un papier aluminium et laisser reposer 30 min au frigo. Les lasagnes vont s’imprgner de la sauce et seront plus moelleuses. Enfournez 15 min avec le papier d’alu 210øC puis tez-le et laissez dorer 20 min. Si les lasagnes schent imbibez-les de sauce nouveau.